사무실에 있는 커피 바?
이젠 거의 바리스타 수준이라고 해도 될까? 커피를 뽑는 일련의 과정이 자연스러워 졌다.
수동식인 이 넘은 커피를 내리는데 디자인이 멋스럽다. 압에 의해서 푸쉭~~~ 하는 소리와
김이 무럭무럭~~~~ 아마 커피라는 뽀대를 생각하면 역시 은은하게 퍼지는 커피향과,
과정에서 나오는 모든 것들이 맘에 든다. 단지 좀 귀찮지만...하핫
커피를 갈아주는 녀석인데 너무 예민하다. 조금만 굵기 조절이 달라져도
커피 내리는 진함이 달라진다. 까칠한 녀석~~~~
얼~~~상표를 찍을려고 했는데...너무 지저분해 보이네...
뭐 이런 녀석들과 함께하고 있다. 커피점을 낼까?
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